Игрок
1. Имя персонажа-игрока
Том Эртон
2. Возраст персонажа-игрока
14, штат Вашингтон
3. Характер
Достоинств у Томаса не так уж и много, к этому выводу он прошёл сам. Можно начать с ответственности, уж если ему что-то поручили, то он будет стараться доводить задание до конца в любом случае. А также выполнять всё на высшем уровне, как положено. Именно поэтому в школе его несколько раз избирали старостой класса, и по той же причине его не недолюбливали одноклассники. Вторая отличительная черта Эртона - это честность. Он всегда говорил: «лучше горькая, правда, чем сладкая ложь» - прежде чем признаться в чём-то кому-то или заставить сделать это кого-то. Ну и третье, что редко когда встретишь у парней – доброта. Том и мухи не обидеть, а в драки лезть, и думать не будет, по крайней мере, по доброй воле уж точно – нет.
А вот явных недостатков столько же, сколько  положительных сторон. Томас по жизни очень неуверенный в себе человек, а так же в собственных силах и своих поступках. Именно из этого исходит и страх. В связи с последним - Томас необщительный и не доверяет людям.
Ну а теперь и страхи. Нет-нет, у парня нет такого панического, если не считать, конечно, боязнь высоты. А страх, скорее, на психологическом уровне. Томас боится совершить что-то не то. То, что может быть противозаконным или антиобщественным можно вообще не касаться, скорее-то. Что может задеть его близких и друзей. Также Эртон боится близкого общения с людьми.
Да…есть у парня одна незначительная привычка. Томас Эртон любитель слушать музыку, он и уроки делает с ней и в школе учится… Музыка является своеобразным стимулом, странно, но он хороший ученик, пусть и не общается ни с кем в школе.
Ну…мечта у парня как у всех, отлично закончить школу, встретить любимую, встречаться с ней, потом женится на ней и воспитать детишек. Ну, в общем образовать семью. Но для этого парню придется сделать ещё кое-что, а именно избавится от недостатков и психологических страхов. Но нет…есть ещё одна мечта, пожалуй узнать кто, подорвал ту машину и наказать того мерзавца.

4. Биография
А вот биография... Это тот момент, когда Томас Эртон и  сам толком ничего рассказать о себе не может, уж ничего особенного в его жизни не происходило, хотя, он и сам-то ничего не помнит...Именно поэтому о парне рассказывает его тётя Роуз.
«Том родился очень слабеньким мальчиком и часто болел в детстве. Жил он в Англии вместе с родителями, как и положено. В младших классах был старательным учеником, старался посещать все учебные дни, а если не удавалось, то брал уроки на дом. Ну, в общем, был вундеркинд, вот только не веселился он, как все обычные детишки, а был закрыт в себе и не рассказывал о своих проблемах даже родным и близким, говорил «Я не хочу вас расстраивать, это мои проблемы, с которыми я должен справиться сам». Вот не считая этого фактора, то семья Эртон, могла считаться успешной и счастливой…Хорошая работа у родителей, дом, любящая и крепкая семья, заботливый сын… Но всему когда-то приходит конец, и никто не подозревал, что это случится настолько быстро. Ну вот, Томас окончил младшую школу, и уже знал наперёд весь курс средней школы и он мог спокойно отдыхать на каникулах, хотя он больше учился опять же. Ну так вот, именно в этот промежуток времени родители отправили его в штат Вашингтон, дабы он провёл тут у нас каникулы, и присмотр за ним был, ведь несмотря на самостоятельность, он ещё ребёнок, а родите ли ведь работали не покладая рук… В общем, когда они собрались ехать к аэропорту их машина…взорвалась, видимо там была установлена бомба и…в общем с тех пор он живёт у нас. Учится…скорее приходит, сдаёт все темы учителям и уходит обратно домой. Редко когда он находится там подолгу, а если и находится, то в основном выполняет обязанности старосты. Ну, а в последнее время начал увлекаться играми. Ах да, он не плохо общается с моей дочкой, его кузиной, с которой в прочем он там и учится. Это Бостон, там они живут в общежитии, я пытаюсь предоставить им должное обучение, как раз за те деньги, которые были переданы родителями Томаса…»   


Персонаж Игрока
1. Игровое имя
Tom
2. Внешность

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/fzrRA.jpg
Свой среди чужих, чужой среди своих

Ну теперь самый интересный момент, Томас, из-за того, что стал замкнут в себе полюбил аниме. И образ для игры решил взять у одного из них. Им стал Окумуро Юкио, давно полюбившейся герой нашего персонажа. Он чем-то на него и смахивает. Внешность очень похожа, естественно различия есть, это реальность, а то – нет, а так же  ещё некоторые другие моменты.
Темные волосы, зелёные глаза, высокий рост…Под левым глазом находятся две родинки. Есть множество факторов, но описывать их не нужно, да и нет смысла. Стоило только ответить, что Юкио Окумура и Томас Эртон, одно и тоже в мире Pokemoline.

3. Версия игры
Pokemonline official
4. Стартовый покемон
Сквиртл
5. Гильдия
»Лордов зла», должность - дипломат.(Или если можно, то «Парламентёры»).
6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.